Susah nyusui

Bun, saya itu susah nyusui debay kalau posisinya duduk, perasaan posisi gendongnya udh bner dah,.tapi kepala.dan.leher ga mau nempel ke PD.. Jadi, kalau nyusui tiduran mllu.. Debay sekarang sufor, selang seling asi.. Ada yg ngalami ga? Atau saya doang?

1 Tanggapan

Saya ngalamin..waktu new born..mulut bayi kaya susah nempel ke puting..anak seprti susah menyusu..ternyata pas ke dokter anak d cek mulutnya..ternyata bayi saya "lip tie" *bisa searching definisinya apa* ygvmenyebabkan perlekatan pada puting susah..akhirnya sekarang saya jadi mama eping deh