posisi menyususi sambil tiduran

halo bunn... share dongss tipsss nyusui sambil tiduran...soal e si adek skrg senengnyaa nyusu sambil tiduran... tp akunya masih blm menemukan cra agar pas nyusui smbil tiduran bsa nyamannn

2 Tanggapan

posisi kepala anak sejajar payudara ibu, bagian badannya mesti condong ke badan ibu, hati-hati idungnya jangan ampe ketutup ibunya pake bantal tambahan yg kecil buat nyanggah leher kalo pegel miring terus, punggungnya ganjel guling

8mo ago

ada, pelekatannya bisa gak pas, bukannya masuk tubuh malah rawan gumoh apalagi muntah trus leher anaknya pegel dong kalo badan telentang tapi leher ngadep salah satu sisi, bisa peyang juga nanti

coba cari di youtube bun.. biar lebih gampang juga latihannya