Stock asi

Moms, mau nanya nih.. Saya lagi berusaha mengalihkan sufor ke full asi.. Debay udh mulai pengennya nyusui langsung... Nah, asi saya kan trmasuk bukan yg bnyak bngt.. Ngatur waktu pompa gimana.sih? Kadang tuh hbis pompa,.eh debay bngun gitu..

1 Tanggapan

Gpp bun, abis pompa baby bangun.. Susui langsung.. Nah pas dia ngelepas putingnya kan biasabya mulutnya masih terbuka sedikit.. Itu klo aku, aku tawarin dot asip bun.. Klo baby ku langsung diminum bun.. Jadi meskipun kita abis pompa baru nyusui, ASI tetap keluar kok bun, meski ga deras.. Aku pompa per 3 jam bun.. Kasusnya sama kita bun.. Mencoba lepas sufor, tapi ASI belum banjir2..

5y ago

Alhamdulillah 24 jam ini sudah full ASI bun 😭😭😭😭😭 Terharu aku bun.. Sempat beberapa x bikin sufor tapi anaknya udah kenyang, jadi ga mau.. Dan mintanya nen langsung bun.. Nah aku ngasih asi perahnya pas dia lepas nen, aku tawarin langsung ke bibirnya terus diminum bun..