Panjang Bayi

Bun saya input data bayi saya ke apk tentang anak, tinggi badannya termasuk pendek, kalo berat badan dll termsuk normal dan gizi baik Panjang lahir nya 48cm, skrng 7 bulan 64cm Gimana ya?? Harus langsung ke DSA? Tinggi suami 170cm, saya 145cm, apa krna gen?

1 Tanggapan

Di plot di kms nya gmna bun? Apakah sudah merah? Mpasi nya jga di cek apakah nutrisi tercukupi klo emang 2 bln stuck sebaiknya konsul bun

12mo ago

iya bun kalo tekstur aman aja kayanya soalnya pas awal makan ya mangap dan biasa aja, ntr udh lama lama dia kek mulai geleng2 kepala, to masih terus makan, ntr kalo dh lama lama oek, iya bun saya kasih menu lengkap, kadang dia suka kadang gasuka wkwk, saya selang seling ama milna wgain dia suka sebenernya bb nya masih tergolong cukup 7 kg cuma ya itu tb nya yg kurang makasih ya bun