HPL Oktober

Bun, saya hpl 28 Oct 2020 InsyaAllah, saya srg rasain kaya di kandung kemih perih gitu bun, tp gatau itu kandung kemih apa bukan si tp daerah situ, bunda yg hpl oct juga gitu ga bun? Kalo posisi dede masih melintang sih. Terus belum suka pipis. Ada yang sama bun?

18 Tanggapan

Hpl 19 Oktober Bun, terakhir periksa kepala Dede udah dibawah tp belum masuk panggul semua, belum ngunci katanya, kadang ngerasa mules sampe ke pinggang, tapi ngga lama, terus ilang, itu kali ya yg namanya kontraksi palsu? Kadang Dede juga suka neken daerah Kandung kemih, jadi kalo itu keteken jadi kebelet pipis

Hpl kita sama bun.. Kalo bayi gerak perut sampe nonjol gitu krasa linu dan neken kandung kemih tp aku gak ngrasa perih bun mungkin karna kondisi ibu hamil berbeda2 ya.. Alhamdulillah dedek bayi sudah mapan. Coba setiap bangun tidur sujud dulu sama jalan merangkak bun..

beda sehari, aku hpl 29oktober . msh ngerasa dia geraknya lebih aktip sampe nonjol² diperut, udh gakuat bediri karna kpla si dd udh dibawah kata bidan kmren periksa. mangkanya klo kelamaan diri jdi kaya mau pipis tapi giliran jongkok gakeluar

hehhehe.. klo aq dri hamil pipis2 mlu,smpe capek,skrg uk udh 35week dede nya makin aktif,klo dah perang diperut bikin ngilu2 sedep😂pgen cepet2 ketmu dede nya,hpl 20 oktober.semoga diberi kelancaran,kesehatan untk ibu dan bayi nya.Amin

4y ago

wahh Alhamdulillah donkk.. moga dilancarkan persalinan nya☺

HPL nya sama bun, saya udah ngerasain keteken kandung kemih sama sakit tulang pubis, kata dokter efek janin udah mulai masuk panggul krn emang trakhir periksa udah masuk panggul usia 35w udah sering pipis juga, dan makin susah tidur

Aku HPL 9 Oktober udah sering kontraksi palsu, dan pipis terus . sempet flek juga sekali beberapa hari lalu Bun, cuma dede masih aktif banget . semoga di segerakan aja deh, ga sabar ketemu debay 😊😊

20 oktober bun,iya geraknya aktf smpe neken kndung kmih,ngilu bgt. kpla uda dbwah tp blm msuk panggul bun. pipisnya msih nrmal jga. kmrn priksa ada lilitan 1 tp kta dktr gpp.

aku hpl 29 Oktober Bun, kandungan 35w tpi ini perut udah kenceng banget udh pengen keluar aja Dede y, udh ngrsa ngga nyaman bun perut y.

aku hpl tgl 29 oktober bun .kandungan kemih juga agak kemeng sii klau bngun tdur pagi.si bayi juga aktif bngt smpek ngilu rsanya.

Hpl kita sama bun. Tp aku sering pipis bun. Keluhannya beda huhuhu Coba cek ke dokter ajaa bun takutnya infeksi saluran kemih.