HPL Oktober

Bun, saya hpl 28 Oct 2020 InsyaAllah, saya srg rasain kaya di kandung kemih perih gitu bun, tp gatau itu kandung kemih apa bukan si tp daerah situ, bunda yg hpl oct juga gitu ga bun? Kalo posisi dede masih melintang sih. Terus belum suka pipis. Ada yang sama bun?

18 Tanggapan

Hpl 19 Oktober Bun, terakhir periksa kepala Dede udah dibawah tp belum masuk panggul semua, belum ngunci katanya, kadang ngerasa mules sampe ke pinggang, tapi ngga lama, terus ilang, itu kali ya yg namanya kontraksi palsu? Kadang Dede juga suka neken daerah Kandung kemih, jadi kalo itu keteken jadi kebelet pipis