HPL Oktober

Bun, saya hpl 28 Oct 2020 InsyaAllah, saya srg rasain kaya di kandung kemih perih gitu bun, tp gatau itu kandung kemih apa bukan si tp daerah situ, bunda yg hpl oct juga gitu ga bun? Kalo posisi dede masih melintang sih. Terus belum suka pipis. Ada yang sama bun?

18 Tanggapan

hehhehe.. klo aq dri hamil pipis2 mlu,smpe capek,skrg uk udh 35week dede nya makin aktif,klo dah perang diperut bikin ngilu2 sedep😂pgen cepet2 ketmu dede nya,hpl 20 oktober.semoga diberi kelancaran,kesehatan untk ibu dan bayi nya.Amin

4y ago

wahh Alhamdulillah donkk.. moga dilancarkan persalinan nya☺