HPL Oktober

Bun, saya hpl 28 Oct 2020 InsyaAllah, saya srg rasain kaya di kandung kemih perih gitu bun, tp gatau itu kandung kemih apa bukan si tp daerah situ, bunda yg hpl oct juga gitu ga bun? Kalo posisi dede masih melintang sih. Terus belum suka pipis. Ada yang sama bun?

18 Tanggapan

HPL nya sama bun, saya udah ngerasain keteken kandung kemih sama sakit tulang pubis, kata dokter efek janin udah mulai masuk panggul krn emang trakhir periksa udah masuk panggul usia 35w udah sering pipis juga, dan makin susah tidur