usg

Bun saya hpht 23feb2020 trus 2minggu lalu usg usia kandungan 5week 3day tp bentuknya masih kantong setelah usg saya mual muntah berlebih, sampe gak bisa makan apa", bahkan minum air putih aja muntah hari ini saya usg , alhamdulillah udah keliatan janinnya tp masih kecil dan alhamdulillah sudah ada detak jantungnya Nah tp kok usia kandungan masih 6week 3day yah? Kira" ada yg tau/ pernah mengalami hal yg sama?

usg
16 Tanggapan

Kl saya beda 1 minggu bun hpht sma hasil usg.. Gdean hasil usg.. Wkwkwk