Hpht 11 juli

Bunda ada yang hpht 11 juli sekarang udah usg? Pas usg tgl 26 Agustus masih 6week 3day baru kantung kehamilan. Mau usg lagi kirakira udah keliatan janinnya blm ya

13 Tanggapan

Saya HPHT 12 Juli Bun, saya USG tgl. 29 Agustus sdh ada kantung kehamilan dan janin beserta djj-nya, saya diminta USG lagi di 26 September mendatang dgn membawa hasil lab. Apakah saat USG terakhir Bunda diberitahukan utk cek kembali kapan? krn kalau saya mmg diminta datang cek lg di 26 September, Bun. Salam sehat selalu Bun 🤗

2y ago

iya diminta dr cek lagi tgl 16. tapi takut belum terlihat.

saya hptp 15 Juli, USG pertama 15 Agustus masih kantung aja. USG kedua 5 sepetember sudah ada janin tapi masih kecil banget dan belum ada djjnya. hari ini mau USG lagi, doanya ya bund. semoga sudah ada DJJ dan utun makin besar

2y ago

bunda ini usg lewat perut kah, aku jg hpht 17juli udh ada janin tpi blm ada djj malah skrg lg bedrest krena flek

Aku jg hpht 11/12juli bun, baru usg lg kmarin tgl 14 september, agak galau kantongnya udah cukup besar lebih dr 2cm tp janinnya belum terlihat, padhal harusnya udah 8week ke 9 week.. suruh usg ulang minggu depan

2y ago

Nggak ada bun, nggak flek juga, tp blm usg transvaginal..

sama bun aku juga hpht 11 juli usg ke dua tgl 3 september kemaren pas 7 week Alhamdulillah janin sudah terlihat dan djj sudah ada bun

2y ago

yg penting gk ada keluhan gpp bun...

kok rata² 7week udah pada keliatan janinnya ya, aku kmrn usg 7week belum keliatan , baru kantongnya aja

Saya hpht tanggal 10 Juli bun, kemaren tanggal 10 cek udah 8w 2d. Udah ada djj dan gerakan bayi pas di usg

aku udah 7 Minggu lbih Bun Alhamdulillah janin sdh terlihat detak jantung jg sdh bisa terdeteksi d usg

iya jadi bingung. kmrn cek ke bidan itungan bidan baru 8 week padahal harusnya udah 9 week

Saya hpht 11 Juli belum USG kedua, dan belum cek lab gimana ya bunn

2y ago

saya disuruh bidan buat cek leb nya nanti abis usg kedua

Saya hpht 11juli .. kmren baru usg sudah kliatan janinnya