Bun, saya hbis cek Lab di puskesmas, kalau hasil HbsAg / Hepatitis B nya positif gimana ya Bun?

16 Tanggapan

maaf temen saya kemaren digrup whatsapp begtu cek dipuskesmas kemudian beliau inisiatif cek laborat lg ke rumah sakit atau prodia lupa ternyata hasilnya negatif... coba ke rumah sakit cek laborat lg kalau hasil masih sama skalian kontrol dokter atau minta saran tindak lanjut bun