Reaktif Hepatitis B / Hbsag

Disini ada kah hasil cek lab kehamilan reaktif Hbsag / Hepatitis ? Ketika persalinan apakah bisa lahiran normal?

7 Tanggapan

bisa bund tapi katanya lahiran nya harus di rs soalnya bayi nanti pas lahir hrus langsung dpet vaksin hbsag biar gak ketular. klo cek di posyandu kmaren aku langsung dpet jatah vaksin buat nanti c bayi... soalnya klo mandiri katanya harga vaksin nya 3.5 jt

tp waktu itu dokter saya bilang bisa saja hbsag+ melahirkan normal. asal sedia hbig untuk bayinya

saya reaktif bun, dokter saya saranin Caesar. boleh normal, tapi cek dlu berapa banyak virusnya.

saya cek di puskesmas reaktif, tp pas hari H persalinan udh di rs di cek lg non reaktif :)

Ga bisa dan ga boleh bu. Resiko bayinya ketularan.

10mo ago

Kalau sudah Booking Vaksin bisa kok bun. atau kalau ada biaya sendiri di RS tersedia Vaksin ny. Saya pribadi sudah booking jauh2 hari

alhmdulillah sya lahiran normal bun

Bund apakah sudah melahirkan🙏