Keluhan

Slmt mlm bunda",sya kmrn bru cek lab darah bund d puskesmas dn hasil nya sy positif hepatitis b,kmudian sy lab kan di SIMa,itu hasil Anti Hbsag nya Positif,Hbeagnya Reaktiv,dan anti Hbeag nya non reaktive.mngkin bunda" bsa bntu jawab?kira" obtnya apa ya bun?

3 Tanggapan

maaf bun mau tanya utk hbeag reaktif apakah dokter bunda memperbolehkan menyusui ? kalau bunda sendiri menyusui kah ? makasii bun

Biar ga sembarangan mnum obt mnta resep.dokter aja bunda ktika kontrol... biasanya dksih obat

Skrng usia kandungan bunda brpa bulan??