Air asi belum kelihatan

Bun, saya hamil mau masuk 8 bulan, tapi kenapa ya air asi saya belum keluar. Menurut keluarga atau pun org yg saya dengar, mereka rata2 usia kehamilan 5 bulan udh keluar asi nya.

48 Tanggapan

Coba sering di bersihkan bun pakai babyoil sy uk 5-6 udh kluar asinya

5y ago

Zwitsal bisa cossen bisa di puting ad putih2 di brsihkan stiap sore ato pagi pijat2 perlahan sambil santai2 bun ... insyllah kluar asi ny bbeby 1hr stlah kalium di minum dede trus lancar asii ny bun.

Sering stimulasi puting, dihisap/diemut suami. Sering di pijat laktasi.

Saya juga blm keluar bun takut juga kalo ga keluar nantinya :(

Tergantung hormon bun ada yang setelah melahirkan baru keluar

Saya keluar setelah melahirkan 3 Hari. Masing2 ibu beda2

Aku jga blum bun. Lgi hamil 7 bln ini blm keluar jga

Aku malah 3hari hbis melahirkan bun.. baru keluar..

Sya jga blum keluar asi bun ,walaupun udah 34 1 day

Aku udh 8bln lebih jg blm keluar bunn

Saya juga belom keluar bunda 34w