Belom keluar air asi

Kehamilan brpa bulan ny Bun air asi mulai keluar ny Bun? aku dah masuk 7bln kok blom keluar air asi ny.

3 Tanggapan

pas abis lahiran Bun.. memang ada beberapa yg keluar pas hamil, tapi ga usah khawatir klo pun blm keluar.. lagian klo pas hamil keluar asi, itu asinya mau buat siapa? kan dedeknya masih di perut 😅😅 daripada mikirin blm keluar asi nya mendingan bunda belajar pelekatan yg benar nya gimana

maaf ya moms kenapa pada minta buru2 keluar asi ya pada saat hamil pdhl asi yg pertama kali keluar bagus buat bayi ,kalo skrng udh keluar tp bayi nya blm syg bgt

aalhmdulillah dri umur 5 blan udh kluar bund dan skrg udh jlan 8 blan..