Mom disni ada yg sama ga ya udh masuk usia kehamilan 7 bln tp air asi blm keluar jg.

Air ASI belum keluar

20 Tanggapan

sama saya jga belum keluar kmrin pas usg sekalian tanya ke dokter kok asi nya belum keluar, kata dokter gk usah mikirin asi dulu. fokus dulu kehamilannya, nnti kalo udh lahiran pasti keluar asi nya sama dokter suruh jgn mikir jauh² dulu wkwk yg penting perkembangan debay dulu aja bun

ya gapapa Bun. aku dari dulu ga ada tuh keluar sebelum lahiran. habis lahiran, baru tuh keluar. ga kenapa2 kok. karena asi kan demand & supply. malah bagus pas dapet colostrum lgsg di nen bayi nya.

td sy habis priksa bun, 30w...saran dr dokternya puting d kasih minyak zaitun/baby oil terus di urut halus dr pangkal payudara menuju puting. trus kalo malem d kompres air anget. sy jg baru mau coba ini

aku 28w bun...ini udh mulai keluar tp kalau d pencet aja....warnanya msh putih bening....kmrin anak pertama mulai 5 bulan kluar...klo ini anak kedua 6 bulan kmrin....

normalnya memang setelah lahiran asi keluar bun karna stlh plasenta lepas hormon di payudara bakal memproduksi asi secara sendirinya.

sya juga belum keluar bun .. waktu anak pertama asi keluar dri hamil 7 bln . setelah melahirkan 3 bulan macet 🥺

aku kalau habis dibersihin, terus di pencet kayak keluar cairan bening gitu bun. apa itu cairan awal pembentukan asi yaa?

2y ago

sama Bun, pas hamil 5 bln. skrg udah jalan 7 bln hilang lagi.

aku masuk 8 bulan juga belum keluar asi nya bun, tapi katanya gapapa nanti kalau udah lahiran bisa keluar sendiri

aku 8 bulan ada keluar air gitu kalo di kenyot tapi kalo di pencet ga keluar. ga tau itu asi apa bukan

2y ago

dikenyot bun? mksudnya dikenyot ayahnya?

aku jg beum.. apa perlu minum asi booster yah pas masuk 8 bulan ? bnyk yg begitu sih..