Asi blm keluar di usia 7 bulan

Bunda mau tanya.. sy usia kandungan 7 bulan blm kluar air asi nya. Beberapa org sy tanya biasanya sebelum bayi lahir udh pd kluar air asi. Apkah normal kalau saya blm kluar air asi nya?

2 Tanggapan

Normal banget bun, krn hormon hamil beda dgn hormone menyusui. Ada hormon hamil yg menghambat keluarnya ASI. Nanti kalo plasenta lepas, hormon menyusui nya bakal naik. Puting nya rajin dibersihin aja buat persiapan menyusui :)

normal. pd dasarnya baby lahir, asipun ikut lahir