ukuran perut

Bun,saya hamil anak pertama usia kandungan saya 5 bulan tapi ko banyak yg nnyain ko belum kelihatan,padahal saya ngerasa badan saya membengkak,apa bunda" ada yg ngerasain sama,,? Hamil 5 bulan tapi belum kelihatan gendut

79 Tanggapan

Saya hamil 5bulan.. udh terbiasa kalo keluar rumah banyak yg bilang gak keliatan perutnya sebagian dari mereka ketawa... Hmm sakit si sebenrnya tp kata suami gak ush baper yg penting ibu & bayinya sehat. Mungkin krn anak pertama juga bun