Bun mau tanya,wajar ga sih usia kandungan mau jln 5 bulan tapi perut masih kecil aja

Sedih banget jika tetangga ngmng ko ga kelihatan hamil nya :'(

20 Tanggapan

nggk apa2 Bun aku aja hamil 5bulan lebih kayak yg nggk hamil, kelihatan gede pas hamil 7bulan,temen ibuku dukun beranak dia bilang ini anaknya kebawah dan panggul ku emang besar makannya nggk keliatan,tapi nanti jga keliatan kok katanya,dan emang bener apa yg beliau bilang, Alhamdulillah skrg anak pertama ku udah 4,5thn dan lagi hamil anak ke 2 usia kehamilan 20w1d 😁, semangat bunda jgn di dengerin, karna setiap kehamilan pasti beda2 kok Bun,jgn sedih yaa,keep fighting 💪

biarin aja bunda. dengerin omongan orang mah bikin pusing doang😂 cuma bikin kepikiran aja. yg penting itu dedenya sehat bund, aku juga 19w perutnya masih kecil, juga pernah diomong kaya gitu waktu jalan 4bulan. sempet kepikiran sih. tapi seneng lagi kalo tiap usg dedenya Alhamdulillah sehat & gerak". jadi yaudah gamau ambil pusing, yg penting kalo usg dedenya sehat & berkembang

aku juga sama bun, waktu hamil 5 bulan perut kecil banget.. cuma keliatan membuncit dikit sering banget dikatain "perutnya ko masil kecil? "aku dulu perutnya gak sekecil ini" "ko gak keliatan hamil ya" telinga sampe bosen banget denger itu semua 😂 tapi alhamdulillah setiap usg kondisi dede dan lainnya bagus.. dan pas lahirnya berat dede cukup

Gapapa bun, aku jga bgtu pas lg berduka krna bapak mertua meninggal terus ada tetangga yg ngelayad mulutnya aga lemes “ih ko 4 bulan gak keliatan ya hamilnya” trus aku jawab aja “hehe iya nih akunya tinggi mungkin ya jdinya gk keliatan” diem langsung smua d ruang tamu, posisi lgi berduka terus d omongin gtu ya aga naik darah dikit🥹

aku juga gitu Bun, 5bulan lebih 5 hari tapi perutnya kecil Kya lagi ngga hamil😂 tb 160 BB 51 intinya gausah dengerin apa kata orang walaupun itu keluarga terdekat kita misalnya, yang penting kita sama Dede bayi nya sehat sehat aja... kalau hamil anak pertama katanya kelihatan hamil (perutnya gede) itu usia 6 7 bulan

7mo ago

ga kelihatan hamil mungkin kita nya tinggi Bun,saya TB 155 berat badan 51 di tambah saya kan pake baju longgar tiap hari nya jdi ga kelihatan hamil

huhu sabar ya bun kita yg penting dedenya sehat, tetangga ngmg apa biar ajaa bunda jangan kepikiran macem2 yaa, kasian ddenyaa yg penting bunda dan dde sehat aku sampe skrg bahkan ga ngasih tau tetangga klo hamil klo keluar pake daster yg longgar2 😂 gakuat juga klo dinyinyirin

7mo ago

aamiin 🤗🥰

sama bun aku juga kehamilan lagi usia segitu perut ngga gede, tapi pas USG 17w bbj pas ngga gede banget nggak kecil banget bbj nya sesuai usia, padahal waktu itu aku makan nya belom banyak karena mual muntah, tapi sekarang Alhamdulillah udah bisa makan banyak.

7mo ago

iyahh Bun yg terpenting Dede nya sehat2 aja

hihiii samaa Bun, aku aja sering di bilang gitu sama keluarga sendiri tapi aku mah di bawa santai ajaa biarr gak stress nanti takutnya yg kena imbasnya yg di dalem perutt hihiiii, semangat bundaaa

Bun sama bgt kayak aku mau 5bulan blm kelihatan perutnya. kadang suka sedih Sampek yg tiap bangun tdr ngraba perut. Tapi aku selalu ambil positifnya Bun Krn dokter bilang bayinya sehat.

Sama. Kmrn aku dibilangin, 'kok ga keliatan sih, yg bagus tu yg keliatan tau' Aku blg aja, 'apaan sih, emg lo udah pernah kawin?' Ih suka kesel klo ada yg komen2 begitu