Ada yg samakah?dan apa solusinya?

Bun saya hamil anak ke2 usia kandungan sekarang 12days2week tapi masih berasa mual yg parah,makan susah,susu hamil susah,bahkan vitamin aja gakeminum sama sekali. Gimana ya bun solusinya?

3 Tanggapan

sama banget mom, saya hamil 11 minggu, sejak usia kehamilan 10 minggu rasanya ga nafsu makan dan minum apapun, apalagi susu dan vitamin. alhasil maksain makan apapun (asal yg tdk dilarang) yg penting ada nutrisi masuk. Kalau susah nemuin makanan yg cocok, bisa dicoba ngemil2 biskuit/roti tp frekuensinya sering mom, biar ga tambah mual juga perut kosong

2y ago

oh iya mom, dr pengalaman dan saran orang2 buah dan permen cukup bikin mulut lebih seger jadi nafsu makannya bisa dikit2 muncul. semangat mom ♡

aku hamil 12w5d bund rabu ini, kayaknya UK kita sama ya bund. aku anak pertama mual parah bgt ini dr UK 6 week.

priksa ke bidan ato dokter sdah apa blm mom??? coba bilang keluhannya biasanya nanti dpt obat pengurang rasa mual☺

2y ago

sudaah bun,dapet obatnya juga.masalahnya gabisa keminum obatnya