anak susah makan

Buk,anak saya usia 23 bulan susah bgt makan nya,kadang bisa 3 hari gak makan,cuma minum susu aja,gimana solusinya ya bukibuk

2 Tanggapan

Berarti susunya yg harus dikurangi. Biasanya bangun tidur tuh pasti laper, nah jgn dikasih susu. Bunda bisa kasih roti bakar dulu utk cemilan, trus abis mandi kasih makan nasi. Lauknya mungkin harus lebih variatif. Coba sehari ga dikasih susu tp cemilan+makanan pokok aja

susunya harus dikurangin bun.karna anak diatas 1th yg dibutuh kan asupan makanan bukan susu.coba deh bunda ke dsa pasti gitu ngmgnya