Susah makan

Bun anaku usianya 1th2bln tp susah banget makannya, sehari2 cuman ASI aja yg dia mau. Udh mnm vitamin udah ke dokter juga tp tetep aja masih susah makan. Gmn ya bun solusinya? Sy takut kebutuhan vit dll anak saya tidak tercukupi?mohon solusinya bunda2..

2 Tanggapan

Coba atur jdwal makan bun.. Jangan setiap laper lgsg kasih asi.. Seumpama jam 6 bunda kasih asi tgu 2 jam kasih makan..tgu 2 jam lg kasih snack .. biar mau makan

Jadwal makannya udah di atur bun?