Layah penganti piring

Bun fakta atau mitos. Kata.y orng dlu klo mkn pngnti piring Utk ibu hamil hrs pke layah ini Kata.y klo g pke nanti placenta.y g bagus Bner g Bun Tpi aq setiap mkn nasi SM ini. Rasa.y mual.... Muntah.y kluar Selain bau.y g enak Kdng klo HBS d cuci bau sabun.y itu menyengat bgt Bun Pdhl udh d cuci berkali2 SM aja bau.y g enak

Layah penganti piring
8 Tanggapan

mitos itu percaya ga percaya. tapi selama itu baik dilakukan, boleh dilakukan saja. Untuk placenta baik atau tidak kan menurut medis kita harus menjaga pola makan , lingkungan sehat, makanan sehat , minum vitamin, dan otomatis janin akan tumbuh dengan baik juga.

klo aku sih ga mengikuti mitos bund 😁 tapi sesuai kepercayaan masing2.. katanya kalo mau ngikutin mitos harus sllu ngikutin, kalo gaakan ngikutin ya jangan sekalian

iya aku juga disaranin makan pakai cobek tp yg lawas bukan beli baru jd yg udh sering dipake katanya plasentanya bagus ku kira cuma aku yg disuruh makan pakai itu

Aku aja ga pernah ngeliat piring begini selain di rumah makan sunda bun Mitos aja bunda ga ada hubungannya😂

aku makan pake piring, plasenta ku bagus kok bund

mitossssssss

Mitos bunda syg

Jelas mitos bun