Sisa sabun cuci piring

Bun tadi aku makan nasi, nah nasinya itu masih bau bekas cuci piring, terus aku coba makan sedikit dan rasanya memang rasa sabun cuci piring jadi aku lepehin. Setelah itu aku makan lg yg lain. Ternyata semua peralatan makan itu masih bau dan berasa sabun cuci piring. Padahal saya sedang hamil, saya takut kalau bisa membahayakan janin saya. Apa ada yang pernah mengalami kondisi serupa? Apa yang harus saya lakukan? Saya sudah minum air putih banyak”, Bahkan minum di gelas pun berasa sabun cuci piring. Apakah berbahaya?? Tolongg#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo bisa dibilas lagi bunda pakai air bersih biar sabunnya ilang

2y ago

gapapa bund, udah terlanjur juga. yg penting afirmasi positif aja kalau dedeknya ga kenapa2. yg penting barang2nya cepet dibilas lagi aja, biar ga keulang lagi

minum susu bund