kista

Bun saya hamil 7w kemaren usg kata dokter ada kistanya 2,3cm .. Aku takut sekali bun ? ini kehamilan pertamaku ☹️

2 Tanggapan

gpp kok bun, aku malah PCOS, sampe skrg di dalam indung telur masih bnyak sel2 telur kecil2 jg. yg oenting makan yg sehat, istirahat cukup, penuhi makro dan mikro nutrisi setiap hari, vitamin diminum terus tiap hari

4y ago

Persis kaya cerita aku tapi aku haid tiap bulan, pas usg trans v dokter bilang aku pcos dan ga bisa hamil klo ga program, aku takut tpi tetep ga mau program, pas usg di tempat lain Alhamdulillah juga udah hamil 5 week

Sama dokternya gak dijelasin kah bun

4y ago

InsyaAllah kalo gtu gpp bun.