Hamil pertama

Mau tanya dong, aku hamil 6 minggu anak pertama..dicek kata dokter ada kistanya tp kista krn kehamilan dan klo kistanya normal 3bulan nanti hilang sendiri. Apa kista tu berbahaya bagi janin ? Semoga kistanya nanti hilang

1 Tanggapan

Tergantung jenis kistanya, ukuran dan letaknya. Saya dulu ada kista pas program hamil. Tapi dokter bilang bisa hilang sendiri. Cuma disarankan ngurangin makanan minuman yang berpengawet. Bener kok 3 bulan kemudian USG lagi udah ga ada kistanya

3y ago

Alhamdulillah kistaku mengecil 1cm bun, semoga nanti bisa hilang dan nggak ngebahayain janin ku..makasih udah sharing yaa