hamil

Ada yang ngalamin ada kista saat hamil, wktu USG kata dokter kistanya ukuran 2.5cm

2 Tanggapan

Saya bun, tp gak d kasi tau brp ukurannya. Ketauan pas baru hamil. Kistanya d ovarium kanan, tp skrng gak ada lagi katanya mungkin karna kandungan makin besar

5y ago

Udah 26w bun, iya memang ga usah terlalu d fikirkan bun, fokus aja k kandungannya ya bun

Klo kista kurrang dari 5cm biasanya bisa ilang sendiri bun

5y ago

Anak sy udh lahir bun alhmdulillah skrg udh umur 8bln anak sy dan kista blm d op juga heehe, krna alhmdulillah emg gaa d keluhan juga sih. Sy ad kista sejak masi gadis udh suruh op, trus pas hamil kebetulan anak sy jg sungsang sejak awal smpe hamil tua gamau muter jd terpaksa sc, dan sy minta dokter unt angkat sekalian kistanya, tp pas sc kt dokter terlalu byk pembuluh darah d kistanya jd gaberani angkat dokternya, takut perdarahan, dan disarankan klo mau angkat kista diluar op sc, tp smpe skrg blm sy op juga hehe