usg hanya terlihat kantung

Bun saya hamil 6 minggu. Barusan saya usg usg pertama waktu saya tespek garis 2 terlihat kantung tapi belum jelas barusan usg kedua malah tidak terlihat kantungnya apa wajar ya bun. Maaf ini kehamilan pertama saya

17 Tanggapan

Kalo sekarang masih 6 minggu ya wajar bun. Saya juga gitu. Pas 8 minggu udah keliatan ada janin via USG transvaginal soalnya USG perut gak terdeksi menurut dokter kondisi rahim saya uterus retrofleksi

4y ago

Ok...mksh bun info ny mdah2n usg bsok janin sdah trlihat dan sehattt