Dede utunya masih anteng aja

Bun saya hamil 38week terus saya pengen cepet-cepet dede utunnya segera launching saya ,di Minggu2 ini HB sama suami terus di keluarinnya di dalm setiap kali hubungan tapi kenapa yaa gak ada efek apa apa ,kan katanya kalau abis HB terus di keluarin di dalam bisa memicu kontraksi bahkan sampe ada yang besok nya ngelahirin tapi saya engga ada efek apa apa yaa bun ? Apa ada yang sama dengan saya bun disini#jangandibully #bantusharing

17 Tanggapan

selama belum lebih bulan sih saya rasa ga perlu cemas bunda, coba sering2 nungging, jalan2 pagi gitu bun. saya dulu hamil anak pertama malah lebih bulan. lebih 2minggu dari hpl. tp sama dokternya masih ga apa karna dilihat ketubannya masih utuh dan jernih. tp karna ttp ga lahir2 akhirnya di jadwalkan sc. eh alhamdulillah nya sehari sebelum di sc udah launching duluan

aku 39week1day juga belum ngerasain apa-apa udah berdoa semoga segera dapat gelombang cinta dari si dede , sampai ngomong ke dede gini "ya udah deh kapan mau kelaurnya yang penting dede sehat ya". tapi tetap aku berusaha supaya si dede keluar pas hpl 🥰♥️ do'a kan ya bunda-bunda semoga dede ku segera launching aamiin aamiin aamiin

Kayaknya klo induksi alami dengan Hb, efeknya emng beda2 Bu setiap orang. Saya mulai Hb sama suami keluarin di dalam dari UK 36 week. Terus rutin seminggu 3 kali. Berasa mulesnya baru skrng di UK 38 week.

😅 aku anak pertama launching lewat HPL bun biarpun udh d gempur sama HB dan segala induksi alami lainnya... baby tau waktu terbaiknya untuk kapan launching... jd percaya aja sama c dedeknya bun...

sama bund saya pas 39w hariini,td sblm subuh hb sama suami tp blm kerasa apaapa bund,pengen cepet lahir dede nyaa.minta doanya jg ya bunda2 semua biar bisa lahir minggu ini,hpl 10mei

1 hari lgii udah 39 week bund, sama debay masih anteng² ajja didlm, malahan sy klo udah Hb sm pak su keluarin didlm malah sidebay nya diam terus gak ada efek sm sekali

sama ko malah saya udh 40week4d blm ada kontraksi asli ,mash anteng utun .. minta doanya ya smg cepet lahiran hpl 2mei 🥰

sama, aku udah 39w5d, udah sering hb juga sama suami, udah jalan pagi, tp dd nya masi anteng" aja, konpal juga belum dapet😌😢

Sama kok mom, sy 38week 1day si baby masih anteng2 aja. Semoga kita di segerakan si baby lounching ya momy sehat semua.nya.

sama bun saya juga gitu udh sering hb jalan kaki jongkok ngepel tetap aja msih anteng anteng dia di dlam kandungan