Dede utunya masih anteng aja

Bun saya hamil 38week terus saya pengen cepet-cepet dede utunnya segera launching saya ,di Minggu2 ini HB sama suami terus di keluarinnya di dalm setiap kali hubungan tapi kenapa yaa gak ada efek apa apa ,kan katanya kalau abis HB terus di keluarin di dalam bisa memicu kontraksi bahkan sampe ada yang besok nya ngelahirin tapi saya engga ada efek apa apa yaa bun ? Apa ada yang sama dengan saya bun disini#jangandibully #bantusharing

17 Tanggapan

sama bun saya juga gitu udh sering hb jalan kaki jongkok ngepel tetap aja msih anteng anteng dia di dlam kandungan