keputihan/flek

Bun saya hamil 24minggu. Semalam keluar kayak keputihan gitu tapi warnanya coklat. Saya kira flek. Saya istirahat setlah itu keluar lagi tapi bening kayak keputihan biasa gitu. Terus aku pakai ke kamar mandi habis itu keluar lagi dan warnanya coklat. Ada yg pernah ngalamin?? Bisa share bunda

1 Tanggapan

Bunda kecapean abis angkt2 beban berat gak bun?klo keputihan aja wajar bun slma gak gatal,bau,berwarna msh aman