Cairan Encer dan Flek Bercampur Darah

Bund, ada enggak yang pernah keluar cairan merah dan lendir bercampur darah setelah berhubungan intim? Usia kandunganku 7W6D, semalam habis berhubungan dengan Suami. Terus tadi siang keluar cairan encer merah kayak gini, serrr gitu kayak menstruasi. Kukira cuma keputihan tapi pas tak lap pakai tissue warnanya coklat kemerahan. Terus sorenya pas mau mandi di celana dalam ada lendir+bercak darah kayak gitu, tapi perutku sama sekali gak nyeri. Kira2 kenapa yaa, Bund? :(

Cairan Encer dan Flek Bercampur Darah
1 Tanggapan

Bunda hindari dulu HB sama suami, terus sebaiknya bunda cepat periksa kan ke bidan atau dokter terdekat walaupun tidak terasa sakit tapi kalau sudah keluar seperti itu takutnya terjadi apa apa.

4y ago

Terimakasih Bunda sarannya, saya sudah USG ke dokter baru terlihat kantong kehamilan. Katanya gapapa tapi saya harus bedrest 2-3hari, mohon doanya yaa Bund.