Hamil 8 Bulan

Bun, mau nanya. Aku kan semenjak tm3 keputihan ya lumayan banyak, nah tadi tuh aku liat cd keputihannya itu kayak yg agak coklat gitu warnanya, kira kira itu keputihan atau flek ya bun? Tapi warnanya ga pekat, kaya yg masi coklat samar gitu bun, kira kira bahaya ga ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kemaren sy jg keputihan banyak banget bun, warnanya putih agak kekuningan dan agak kehijauan, tp ga bau dan ga gatel. sy tanya dokter sy katanya gpp masih aman... kalau coklat sy kurang tau, mending diperiksain / tanyakan ke dokter nya bun..

kayanya itu flek deh bun, periksakan aja soalnya kan baru 34 week, kalaupun tanda lahiran juga terlalu dini.