bahaya atau tidak

Bun saya hamil 18week Kira-kira bahaya atau ngga ya makan buah durian. Soalnya kepingin banget

22 Tanggapan

Boleh sih bunda kalo ga ada keluhan gula tinggi atau diabetes. Saya selama hamil jg doyan makan durian, alhamdulillah sehat2 aja kehamilannya. Yg ditakutkan sih karena kolesterolnya tinggi jd abis itu banyakin minum air putih ya

Baiknya konsul dlu sma spog nya . Soalnya kondisi ibu hamil itu beda2. Ada yg gpp , ada yg gakuat . Jd kalo pengen banget, coba tanyain dlu sma spog nya bund ..

Boleh bun asal gk berlebihan cukup sebiji atau dua cukup, kalo banyak sampe satu buah takutnya nimbulin kontraksi

Aku juga pngen bgt bun dari uk 2week cuma ga dibolehin sama suami takut knpa2 kata nya utun didalem perut nya☹️

4y ago

Ya ampun yg sabar ya bunda😊 Demi kesehatan dedek sama bundanya juga mungkin menurut suaminya🤗

Nyicip aja bun. Jngn bnyak".. Tapi waktu itu saya tahan pngen juga . Mamah saya larang

makan sedikit aja bun, karna durian juga mengadung zat yang bisa sebabkan kontraksi

Aku week 9 aja makan durian hihi tp dalam batas wajar ya.

Boleh tapi dikit aja ya, sy pernah baca maksimal 3 biji aja

4y ago

Iya Bun saya makan cuman dua biji doang tadi Karna Bunda" bilang boleh tapi sewajarnya

Makasih bunda" cantik sarannya🤗

Boleh bun tapi jangan banyak2, aku cuma makan 1 biji bun

4y ago

Tadi saya makan dua biji🤭