Makan durian

Bun disini selama hamil ada yang suka makan durian ga? Kira kira bahaya ga ya buat ibu hamil

7 Tanggapan

semua buah aman kalau dikonsumsi tidak berlebihan contoh durian boleh lah ngicip 1/2 jangan kebanyakan. durian mengandung gas takutnya bikin perut kembung atau gak nyaman apalagi saat hamil pencernaan akan melambat takutnya kebanyakan durian malah menyebabkan bunda diare karna pencernaan lagi sensitif

saya , dr tm 1 sampe skrg mau lahiran suka sekali durian dan kdang tiap minggu beli .. yg pnting ga berlebihan aja bund , nanas juga gt boleh kok asal matang.. lagian kan makan juga ga banyak paling cm bbrapa biji aja ngilangin pengen..

Makan secukupnya aja ya bun. Gak mungkin kan satu bulat buah durian dimakan sendiri? hehhe.. Sekedar nyicip 1 mah aman bun insya allah..

saya selama hamil 2x makan durian. alhamdulillah ga kenapa kenapa asal makan nya jangan berlebihan. saya kdg makan 2-5 biji bund.

yg penting kandungan gada masalah dan makannya jg sewajarnya secukupnya. aku makan durian dr masuk tm2 sampe lahiran

boleh asal tidak berlebihan, aku 1 butir aja buat kepingin doank

asal jangan berlebihan ya bunda