Makan durian hamil 4bulan berbahaya atau tidak.

Bun kalian pernah gak sih ngidam buah durian pas hamil,jadi aku kemaren ngidamnya pengen banget makan durian jadi aku makan. Bahaya gaksi Bun buah durian untuk ibu hamil?

3 Tanggapan

klo q sekalipun ngidam durian atau nenas lebih baik aq hindari krn klo aq makan buah itu suka khilaf🤣🤣🤣🤣🤣 ngga cukup klo dikasih 1 buah.dalam hati ngomong" tggu klo udah lahiran bls dendam aq dgn buah itu🤣🤣🤣

2y ago

🤣🤣🤣tahan bun,pengalaman tmnq dy lupa lg hamil pdhl udah 7bln minumlah jus nenas auto masuk RS lahir prematur bayinya kecil kaya botol,tp alhamdulilah hidup kok.

Asal ga kebanyakan gapapa, krn di sebagian org makan durian bisa bikin kembung atau perutnya nggak enak, apalagi kalo lg hamil

gpp bun, jgn aja makannya 1 buah sendirian , coba 2-3 biji gpp