Keputihan TM 2

Bun saya hamil 18mg baru ngalami keputihan hari ini , teksturnya kental kaya susu tpi gk bau dan sedikit ,itu normal gk ya bun soalnya hamil anak pertama jadi kwatir

5 Tanggapan

aku juga lg keputihan parah bgt bund 🥺 kehamilan pertama takut bgt soalnya kuning tp ga gatal /bau udh di kasih antibiotik (metronidazole) tp ttp aja masih keluar

normal bun aku kalo kecapekan gitu. aku baca di aplikasi ini emang bumil mengeluarkan cairan putih namanya apa gitu coba cek aja bun di aplikasi ini

2y ago

sama bundaa. saya kalau lg kecapekan pasti keluar keputihan

aku juga gitu bun habis buat kerja seharian mungkin kecapekan besok pagi nya keputihan agak kental gitu bun, insyaallah aman bun

normal bun, selama warnanya bening/putih susu, gak keluar berlebihan, gak gatal, gak bau, itu masih normal.

normal kok bun