KEPUTIHAN KENTAL KAYA LEM

Hamil 26week ngalamin keputihan kentel bener" teksturnya tuh kaya lem ,warnanya putih susu. Ga bau ,tapi belakangan abis anyang"an(ISK) jadi gatel. Apa itu normal ?

3 Tanggapan

Isk? Emang itu udah diagnosis pasti dari dokter bu? Karena setau saya kalo anyang anyang belum tentu itu isk. Bagusnya ibu kontrol aja ke dokter krn klo sampe gatel kaya gitu takutnya infeksi entah bener isk atau infeksi dari yg lainnya.

5y ago

Waktu nebus obat si di resepinnya ada tulisan ISK bun. Tapi kalo anyang anyangan sembuh ga gatel. Jadi minum antibiotik terus

sama kaya aku waktu hamil prtma gtu nYmpe gatal bngt .. udh d obttin berkurang .. tpi abis obat gtel LG jd ktrgntungn obat .. tpi udh lhiran MH alhmdulillah ilng gtelnya..

Ga normal. Sgra periksa