Keputihan berwarna putih susu saat hamil 12w

moms normal gak ya keputihan warna putih susu teksturnya cair kadang kental? oiya gak gatal sama sekali, keputihannya hampir setiap hari sampe cd basah gitu. Saat ini uk udah 12w moms dan ini baru pertama kali hamil jadi takut kenapanapa #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

selama ga gatal, ga bau, ga berubah wrna insya allah normal mams. kalo cd basah diganti aja sering2. aku jga kok dri tm1, cuma kadang muncul kadang engga. kalo keluar ya ganti cd. soalnya kalo smpe basah, lembab, bsa bkin prtumbuhan bkteri makin bnyak dan bsa bkin gatal. kalau memang ragu, bsa tanyakam ke dokter nanti kalo kontrol ya mams. tpi utk smentara bsa sering2 gnti cd aja dan pstikan tetep kering jgn smpe lembab