Perihal keputihan saat hamil

Bun, kmrin kan saya flek lebih kurang 2 bulan, skrg alhamdulillah udah gk ngeflek lagi, tapi masuk tm 2 malah keputihan bun, itu wajar gasih? Soalnya agak kental dan keputihannya berwarna putih susu gitu bun, hamil anak pertama, jadinya khawatir bgt bun☹️

1 Tanggapan

denger dan baca dari temen2 bumil lain katanya selama keutihan itu gak betwarna dan gak berbau itu masih normal unt ibu hamil bun.. tapi kalo bunda masih khawatir ada baiknya ditanyakan sm dokter/bidan nya swaktu kontrol si utun nanti bun ..