Perut Berbulu

Bun saya hamil 12 minggu dan perut saya mulai berbulu halus. Adakah yg seperti saya?? ?

2 Tanggapan

Bulu nya tumbuh sampai (maaf) bawa ya bund? Kayak bentuk garis gitu ke bawah? 😁😁 Saya juga bunda. Hehehw

2y ago

eh bener bangett tuh bund aku gitu juga nih usia masih 18 minggu eh sudah tambah jelas aja nih bulu mmbentuk garis ke bawah haha lucu gitu..

Saya juga bun jadi berbulu halus perutnya tapi keliatan banget.. Soalnya biasanya ngga ada