Berbulu di perut

Hai bunda, bunda2 dsni ada gak selama hamil perutnya berbulu.sblmnya jg berbulu mmg tipe punya kulit berbulu halus. tp diperut keliatan lebih jelas selama hamil...normal tidak yaa

1 Tanggapan

normal bund itu hormonal, saya juga ada pas TM2 lebat dari atas pusar sampai dada berbulu halus luruuuuuss.. Tapi masuk ke 33w makin tipis dan skg 38w malah cenderung hilang bahkan alis saya pun ngikut tipis 😅

2y ago

iya aku waktu TM 2 itu masa masa nya subur kali ya, alis dan rambut jadi bagus bgt, terus kuku juga cepet panjangnya wkwk