kuret

Bun saya hamil 11week dan harus dikuret. Setelah dikuret di RS janin nya gimana ya bun?

1 Tanggapan

Kalo menurut saya di bawa pulng di kubur bun Trus di thlilin bun kaya orang ninggal biasa bunda juga sering' krm alfatihah buat dia bun nnti kan bisa nolong bunda di akherat

4y ago

Maaf bun bukannya yg di tahlilan itu yg uk nya udah 4bulan atau 4bulan keatas? Krna ditiupnya ruh dari uk segitu. Kalau dibawah itu setau sy hanya dikuburkan saja bun