Yang pernah dikuret infonya dong bun gimana rasanya ketika di kuret dan sesudah dikuret? sya hmil BO

3 Tanggapan

pas di kuret dibius total jadi gakerasa apapun habis kuret juga gak cuma keluhan pusing mual efek bius sama kadang perut kaya mules aja. sama sampe semingguan bakalan ngeflek kaya darahnifas gitu jangan lupa kontrol sih yg penting

ketika kuret dibius total bun, ga kerasa apa². setelah kuret pusing aja krn efek bius. efek bius ilang udh ga kerasa apa2, mgkn ada kerasa perutnya agak nyeri, tp sehari 2 hari ilang rasanya

makasih bun atas infonya , ini tadi sore habis dikuret dan ternyata ga ada rasa sama sekali🤭