dpt2

Bun saya galau,anak sya usia 3bulan jadwal nya dia suntik dpt 2 dll,tpi situasi nya kan lgi wabah begini,mamah mertua saya nyaranin buat ditunda sampe 4 bulan nya aja,aa gak papa yah klo di tunda,klo baca di google gak baaik di tunda,kan jdi bikin galau bun... Gmn yah...

17 Tanggapan

btw bulan maret tgl 23 baby aku usia 2,5bulan imun dpt1 . dsa aku blg dpt2 bisa di tunda 2bulan . jd bulan ini aku gak imun , imun dpt2 nya bulan depan. smoga info ini bermanfaat .