dpt2

Bun saya galau,anak sya usia 3bulan jadwal nya dia suntik dpt 2 dll,tpi situasi nya kan lgi wabah begini,mamah mertua saya nyaranin buat ditunda sampe 4 bulan nya aja,aa gak papa yah klo di tunda,klo baca di google gak baaik di tunda,kan jdi bikin galau bun... Gmn yah...

17 Tanggapan

Gak boleh nunda2 imunisasi... Imunisasi DPT kan imunisasi dasar buat bayi .. kalau imunisasi nya lengkap nanti bisa dapat sertifitak imunisasi dari puskesmas .. Saran saya imunisasi aja di bidan . itu kan buat kekebalan tubuh bayik bunda sendiri.

4y ago

ralat infonya ya bun , btw dsa saya bilang bisa ko dpt2 itu bsa di tunda maksimal 2bulan. memang imunisasi dasar setidaknya tidak terlewatkan . bukan nya ga boleh nunda . hanya info penundaan atas dasar informasi dr dokter , jd lebih tepat . lbh jelas max tunda brp lama .spti itu bun .