Kontraksi palsu atau asli

Bun saya dri jam 10 malam sma jam 1 malam mules ilang tpi bom ada tanda flek itu konpal atau asli ya bun hpl tgl 6mei

3 Tanggapan

kl masi ilang2an gt masi konpal. kontraksi asli itu intens san makin lama makin rapat jaraknya, ga hilang sampe bayi lahir

2mo ago

iya lendir darah jg tanda2 awal melahirkan, kata klinikku dulu kl udh keluar boleh kl mau periksa. tp kl akusi mending patokan sm kontraksi asli, soalnya bisa bgt udh keluar lendir darah tp baru bukaan 1 atau malah ada bukaan. pikirku drpd jd bolak balik, mana klinikku jauh, nnti malah capek😆 aku dulu jg jdnya kontraksi asli duluan, pas dicek udh bukaan 4. baru pas di klinik nunggu bukaan lengkap, mulai keluar lendir darah dan ketuban