Kontraksi palsu/asli

Bun mau tanya dong,ini saya udah kontraksi dari jam 2 siang sampai skrg jam 10 malam masih kontraksi...makin sering dan lama...tp belum ada tanda2 flek darah/apapun... Itu gimana ya? Btw hpl 31 juli bun Kontraksi asli apa palsu?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kntraksi a it gmn bun.. ak jg ngerasai perut kencang smpek kemaluan sakit x, trus vagina ud ngilu trus 24 jm dr tengah juni kmren gerak ngilu smua ngilu.. ap lg bgun tdr mau berdiri

12mo ago

pinggang rasa a kyk pegal" kita kalau mau haid it tp blm ad flek sama skali keputihan aja mkin bnyk. gk sbr nunggu gelombang dan tanda cinta dr s adek..

ada aplikasi contractions pake itu aja buat itung kontraksinya bund...