gumpalan

Bun saya dikehamilan 6w perut saya itu sakit sekali keluar flek juga setelah beberapa kali flek terus keluar darah bun setelah 3 hari masih keluar darah kan terus saya ke dokter la di usg gk ada kantung janinnya tapi di tunggu 2minggu la hari itu juga setelah minum obat dari dokter soreny saya keluar gumpalan kek darah gitu terus ada kek darah tapi panjang kira" 6cm an la setelah keluar gumpalan itu sakit diperut saya jadi gk seberapa sakit lagi cuman ya dateng sakitnya tapi jarang Kenapa ya itu bun Ada gk yg ngalami seperti saya ? Saya bingung harus gimana sudah 1minggu hari ini, ini keluar darahnya ???

2 Tanggapan

Segera cek ke dokter bun. Kehamilan di trimester pertama mmg sangat rentan. Sebaikny tidak pernah keluar flek. Segera cek bun

4y ago

Sudah bun cuman dikasi obat penguat sama asam folat bun