flek dan gumpalan darah

Bun mw nanya ni.. aq minggu lalu kluar flek sma gumpalan darah gitu, trus usg k dokter katanya janinnya masih ad, di kasih obat penguat kandungan sama dokternya. Slma 2 hari udah gak ad flek atw gumpalan darah, tpy semalam malah keluar lg, gumpalan darah sama fleknya. Trus gumpalan darahnya agak panjang gitu sma kayak ada selaput mrip keputihan gitu. Apa itu udah keguguran ya bun. Takut banget soalnya in hamil pertama???

13 Tanggapan

Bedrest total bund jalan klo k.kamar mandi aja. . selagi gak d.ikuti gejala lain insha allah aman. . saya dulu pas tm1 juga pernah flek bund dan bed rest total jalan cuma mau k.kamar mandi aja

Kalau keluar lagi gumpalannya lgsg USG dokter bun.... Biar tw keadaaan debay dan nggak tlambat. Krn gumpalan darah ituh bbahaya

bun mau tnya ni aku minggu lalu kluar dara tapi bukan gumpalan bun daranya tu cair kaya haid gitu bun trus pingangku terasa kram gitu

Bedrest total ybun,diminum obat penguatnya..sama makan2nan yg membuat jnin kuat,salahsatuny sperti alpukat,semoga Dede g pa2,

4y ago

Iy,sama2

Aku jg begitu bun .tp klo aku ada kantong nya aja .dan dirujuk untuk di kuret😭😭

ko sama ya bun . saya juga barusan banget hamil 8week flek kaya gitu

3y ago

postingan lama ini jngan diup lagi ❌❌❌❌❌❌❌

lngsung kontrol lagi ya bun ... jika ada keluhan flek

Usg bun lebih baik biar ketauan kondisi dede nya

❌❌ POSTINGAN 2 THN YG LALU ❌❌

Langsung usg aja bun transvaginal